Forum Rover MG Communauté Francophone
18 Septembre 2020, 08:20:10*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Nous Sommes Paris :larme:
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [75 CDTI MK1] - (Electricité) : Rave inaccessible depuis changement d'ordi.  (Lu 143 fois)
gisele
Membre ressource
*

Évaluation: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 3150


« le: 08 Septembre 2020, 16:33:35 »

Bonjour à tous.
Pas de problème avec la 75 pour le moment. Ma question est autre... et informatique.
Je viens de changer d'ordi qui était sous windows 7pro 32bits pour un autre sous windows 10pro 64 bits. Globalement, ça marche mieux mais sur cet ordi, impossible d'ouvrir le CD du rave. La fenêtre adobe s'ouvre, comme avant j'ai le défilement des divers fichiers qui s'ouvrent, puis la fenêtre disparaît et... plus rien.
Sur l'ancien, originellement sous XP puis Win7, j'avais chargé le CD sur le disque dur et, à part le fait d'avoir à changer la date avant l'ouverture, tout fonctionnait bien.
Quelqu'un aurait une idée?
Merci d'avance.
Bon, je ne suis pas complètement démuni puisque je peux toujours avoir le Rave sur un vieux portable sous XP, mais je ne pourrai plus joindre de copies d'écran Rave sur le forum en cas de besoin.
gisele
Journalisée
patdu62
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1482


« Répondre #1 le: 08 Septembre 2020, 19:25:59 »

Juste une idée comme ça!,As tu fais les mise à jours via windows update?
Journalisée
900xj
Caporal Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 225


« Répondre #2 le: 08 Septembre 2020, 22:01:27 »

Pareil, j'ai remarqué il y a quelques temps qu'il ne se lançait plus. Une histoire d'adobe acrobat mais je n'ai pas creusé depuis n'en ayant pas besoin sur le moment (windows 10 familial à jour via windows update standard).
Journalisée
gisele
Membre ressource
*

Évaluation: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 3150


« Répondre #3 le: 08 Septembre 2020, 23:26:02 »

Bonsoir.
C'est un PC que je viens d'acheter d'occasion et dont Windows 10 pro me semble à jour. Je n'ai pas de notification en tous cas. J'ai aussi copié le CD sur le disque dur mais le Rave ne s'ouvre ni à partir du CD ni à partir du disque dur. J'ai téléchargé une version gratuite d'Adobe sans succès. De plus, il me semble que le CD inclut sa propre version d'Adobe...
gisele
Journalisée
900xj
Caporal Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 225


« Répondre #4 le: 09 Septembre 2020, 08:58:12 »

 
Acrobat reader 4 ne veut pas s'ouvrir, il affiche son logo et puis se ferme (idem en faisant le truc de lancement en mode de compatiblité xp). Avec un autre acrobat il veut ajouter des trucs mais bon comme c'est une version pro custom, j'évite les mises à jour.

Si quelqu'un a une idée je suis preneur aussi.
Journalisée
patdu62
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1482


« Répondre #5 le: 09 Septembre 2020, 21:32:26 »

Beaucoup de problèmes constatés avec des manques de netframework.Par contre,quand c’est le cas,une fenêtre s’ouvre pour le stipuler.Ça peut valoir le coup de les chercher sur le site de Microsoft et de les installer pour voir.
« Dernière édition: 09 Septembre 2020, 21:38:18 par patdu62 » Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: