Forum Rover MG Communauté Francophone
06 Décembre 2019, 18:14:12*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Venez vous inscrire sur la carte de France du Forum
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [MG TF] - (Electricité) : Mg tf 135ch ne démarre pas  (Lu 3173 fois)
Maho007
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 28

214si 1997


« le: 01 Décembre 2018, 13:23:20 »

Bonjour,

ce matin j'ai démarré ma mg TF qui a très bien tourné mais 10km plus tard suite à un arrêt elle n'a pas redémarré, je n'entends pas le démarreur, l'ensemble des équipements électriques et voyant sont allumés mais rien ne se passe quand je tourne la clé. J'ai seulement testé avec une autre batterie pour l'instant sans succès.

Avez-vous des idées sur l'origine de la panne ?
Journalisée
Ked900
Sergent Roveriste
*

Évaluation: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 383


« Répondre #1 le: 02 Février 2019, 21:37:04 »

Les charbons du démarreur usés et à remplacer? Pas cher sur ebay et en général (fait sur Rover 400 et 75 V6), facile à remplacer. Su mon ex MG ZS, je les avais démontés, poncés pour bien refaire la surface et reposés, et je n'ai plus eu de problème pendant l'année où je l'ai conservé.
Journalisée

(Rover 75 CDT Pack 2000 ->vendue)
Rover 75 2.5 V6 BVA Pack 2001 (à vendre)
Rover 75 2.5 V6 GPL Pack luxe 2003 (à vendre)
Rover 75 2.0 V6 GPL BVA Pack luxe 1999
Maho007
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 28

214si 1997


« Répondre #2 le: 03 Février 2019, 10:25:03 »

Merci pour votre réponse, la panne venait bêtement d'un fusible HS. J'aurais dû préciser que j'étais novice en mécanique.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: