Forum Rover MG Communauté Francophone
14 Août 2018, 11:04:15*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Nous Sommes Paris :larme:
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [416 Si MK2] - (Mécanique) : Rover 416si boite manuel ne demarre plus apres embrayage refait  (Lu 82 fois)
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« le: 10 Août 2018, 20:28:07 »

Bonjour,


J'ai demonté ma boite de vitesse pour refaire mon embrayage avec un kit valeo sa nickel bien monté mes depuis j'ai tous remonté et au moment pour la demarré elle démarre plus. je regarde les connecteurs et je m’aperçois que il a une crosse avec deux fils noir dessus qui est pas branché je sais plus ou c'est voir photos pour voir la cosse aidé moi je pense que sa vien de la. car tous les capteur de boite sont mis (pmh etc ) par contre j'entent plus la bombe de carburant fonctionné alors qu'avant elle tourné un bip continu pendant 1 a 2 sec avant de demarré. j'ai penser a sa cosse. aidé moi

les photos:










Journalisée
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« Répondre #1 le: 10 Août 2018, 20:31:20 »

je repond a mon propre poste pour un autre problème si c'est un probleme  j'ai mon voyant au volant srs qui s'allume un moment et s'eteind  c'est normal?

voila la video : https://www.youtube.com/watch?v=_R62T0nVHnU&feature=youtu.be
*

merci pour les aide
 
bon week end a tous.
Journalisée
shogo
Colonel Roveriste
*

Évaluation: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5436



« Répondre #2 le: 10 Août 2018, 21:40:12 »

Fils noir, c'est surement une masse.
Tu as remis le câble de masse du démarreur ?
Journalisée

Actuellement:
MG ZT CDTI MK2
Rover 75 CDT Tourer MK1
Rover 216i cab
Rover 200 BRM (^^)
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« Répondre #3 le: 10 Août 2018, 23:32:01 »

oui le démarreur et bien branché 
Journalisée
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« Répondre #4 le: 10 Août 2018, 23:33:15 »

de plus il est très court pour arriver sur la masse du demarreur. je suis obligé de forcé pour le mettre donc sa doit pas aller la
Journalisée
nyco03
Volontaire Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 55


« Répondre #5 le: 11 Août 2018, 09:14:26 »

sa parait bien être une masse
soit elle se met sur une des vis de l'entourage de boite ou sinon tu doit avoir une vis sur la boite elle meme
Journalisée

ROVER 400 grise 2L TD Version courte 1999 avec 271000km (vendu)
MG ZS 115 td serie sport 2003 avec 228000km
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« Répondre #6 le: 11 Août 2018, 11:25:37 »

Merciiii c'est bien sa elle a démarrer merci c'est bien une masse importante voilà pour le retour
Journalisée
Sratyx
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13


« Répondre #7 le: 11 Août 2018, 11:48:40 »

Et pour savoir où je les mis c'est sur un cache ou on peut voir les engrenage de la boîte je les mis avec la mis et hop quart de tour encore merci. Vous avez fait un heureux ma petite rover et sur pieds et chante ahhh.
Journalisée
nyco03
Volontaire Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 55


« Répondre #8 le: 11 Août 2018, 11:52:13 »

ravie de t'avoir aider
Journalisée

ROVER 400 grise 2L TD Version courte 1999 avec 271000km (vendu)
MG ZS 115 td serie sport 2003 avec 228000km
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: