Forum Rover MG Communauté Francophone
23 Novembre 2017, 08:10:09*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: :!: Les règles du forum :!:
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [827 i/Si MK2] - (Electricité) : Panne subite, la voiture s'est arrêtée et ne démarre plus  (Lu 1746 fois)
doralice
Nouveau fan MG Rover
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


« le: 18 Juillet 2016, 19:39:25 »

Bonjour,
Je suis l'heureux propriétaire d'une Rover 827 de 1993.
Hier, alors que nous rentrions d'un week end en famille, la belle s'est arrêtée de tourner en pleine marche sur une route départementale du Doubs près de Besançon.
Par chance, et c'est peu dire un dimanche, c'était devant un mécano qui sortait de chez un ami.
Diagnostique:
Pas d'odeur d'essence si on insiste sur le démarreur
Le compte tours ne décolle pas de 0
Les fusibles sont bons, ainsi que les relais
Pas d'allumage
Si quelqu'un a une suggestion, je suis plus que preneur.
Merci
eric
Journalisée
scoubix
Adjudant Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 807


One of Britain's Fine Cars


WWW
« Répondre #1 le: 19 Juillet 2016, 01:34:30 »

As-tu jeté un coup d'oeil sur l'ECU moteur situé sous le siège passager avant? Tu as une LED en face avant qui clignote pour indiquer le code panne (s'il y en a un) (série de clignotements répétés, pause, même série de clignotements, pause, etc...)
Mettre le contact en position II et vérifie ce que ça donne.



Journalisée

MG ZT-T 260 (boite auto), 2004
Rover 75 V6 2.5L auto Pack Luxe, série Dealer Launch, 1999
Rover 827 Coupé auto, 1993
Au quotidien : BMW 318D Touring M-Sport, 2016

Anciennement :
 - Rover 218 SD Turbo, 1995
 - Rover 75 2.0 CDT Pack, 2000
 - Rover 820 Si Fastback, 1993
..et plein d'autres choses, mais pas anglaises.
Rover820i
Administrateur
*

Évaluation: +820/-21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 83125

Groupuscule des admins méchants et terrifiants


WWW
« Répondre #2 le: 19 Juillet 2016, 10:22:07 »

Salut,

Plusieurs possibilités :

- pompe à essence HS
- ECU moteur HS (rarissime sur cette voiture)
- Etat de la distribution (ce qui coïnciderait avec le compte-tours à 0 et l'absence d'allumage)

De tête je n'en vois pas d'autre.
Journalisée

Points : 3
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: