Forum Rover MG Communauté Francophone
20 Avril 2018, 21:40:30*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Venez vous inscrire sur la carte de France du Forum
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1]   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Question sur installation d'une box.  (Lu 2584 fois)
Jicky24
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +27/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 11473



« le: 11 Janvier 2014, 22:57:19 »

Salut  :coucou:

Peut-être une question bête va suivre ... on ne se moque pas  :D

Chez moi j'ai internet avec une box SFR que j'ai installé avec un CD rom dans mon PC portable.

Là, je dois installer une box Orange ailleurs avec ce même ordi.

1 - Cela va t'il poser des problème lorsque je vais revenir chez moi avec mon ordi ?
2 - Dois-je obligatoirement mettre le CD rom ? Si non, quelque chose à télécharger à la place ?
3 - Si je l'installe avec le cordon ethernet, il y aura le wifi plus tard ?

J'ai XP et c'est une live box Sagem 2.

Merci  (^^)
Journalisée


Les ciseaux à bois, les chiens aussi ...
maxzrtd
Dancehall time
Sous-lieutenant Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1885


MG POWAAAAAAAAAA


« Répondre #1 le: 11 Janvier 2014, 23:01:26 »

Tu branche ta box

Puis tu branche ton pc en ethernet ou wifi

Puis voila tu t'enfou du cd d'installation
Journalisée

MG ZR 160 :4/1 janspeed - cata sport inter silencieux janspeed - aac piper échap 270h - pins off set 4°- usinage siege+soupape - Plenum+TB 56 by sebzowa - admission home made - joint hondata - Injecteur 218cc -pression 3.4 bar - joint upgrade mls- bougie denso ik racing -federal 595 rs-r - powerflex train avant
:evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat:
Jicky24
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +27/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 11473



« Répondre #2 le: 11 Janvier 2014, 23:05:28 »

C'est un endroit où il n'y a jamais eu internet. C'est aussi simple que ça l'installation ?  :roll:


Mais quand je vais revenir chez moi, pas de souci pour que mon ordi retrouve sa box SFR ?
Pas de paramètre à changer ?
Journalisée


Les ciseaux à bois, les chiens aussi ...
maxzrtd
Dancehall time
Sous-lieutenant Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1885


MG POWAAAAAAAAAA


« Répondre #3 le: 11 Janvier 2014, 23:57:57 »

Alors si tu as souscrit a une box orange et son offre
Tu as du donner le numéro de téléphone de cet endroit
Si oui ta ligne attend juste que tu lui branche sa box

Et si la ligne est bien ouverte et box bien cablé

Soi ethernet ou wifi et roule

Et quand tu rentrera dans l'autre endroit sa se reconnectera de suite comme déjà enregistré

Journalisée

MG ZR 160 :4/1 janspeed - cata sport inter silencieux janspeed - aac piper échap 270h - pins off set 4°- usinage siege+soupape - Plenum+TB 56 by sebzowa - admission home made - joint hondata - Injecteur 218cc -pression 3.4 bar - joint upgrade mls- bougie denso ik racing -federal 595 rs-r - powerflex train avant
:evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat:
Jicky24
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +27/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 11473



« Répondre #4 le: 12 Janvier 2014, 00:14:04 »

Merci à toi.

Oui j'ai donné le n° de tel et j'ai reçu un sms pour me dire que la ligne était ok.

Je m'étonne juste de la simplicité de la chose ...
Il ne faut pas configurer la livebox ?

On m'a donné des identifiants.

Journalisée


Les ciseaux à bois, les chiens aussi ...
maxzrtd
Dancehall time
Sous-lieutenant Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1885


MG POWAAAAAAAAAA


« Répondre #5 le: 12 Janvier 2014, 00:23:16 »

Merci à toi.

Oui j'ai donné le n° de tel et j'ai reçu un sms pour me dire que la ligne était ok.

Je m'étonne juste de la simplicité de la chose ...
Il ne faut pas configurer la livebox ?

On m'a donné des identifiants.



Moi je prendrai le code wifi au cul de la box
Puis voila j'ai jamais installé un cd ou quoi que se soit
Juste le code wifi
Ni jamais servi des identifiant fournie hormi pour allez voire mes facture

De rien
Journalisée

MG ZR 160 :4/1 janspeed - cata sport inter silencieux janspeed - aac piper échap 270h - pins off set 4°- usinage siege+soupape - Plenum+TB 56 by sebzowa - admission home made - joint hondata - Injecteur 218cc -pression 3.4 bar - joint upgrade mls- bougie denso ik racing -federal 595 rs-r - powerflex train avant
:evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat: :evilbat:
Garf
Ouais c'est pas faux.
Lieutenant-Colonel Roveriste
*

Évaluation: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4160


Enfoiré de routier


« Répondre #6 le: 12 Janvier 2014, 08:04:50 »

Branche la box à ton ordi avec le cordon Ethernet, c'est tout  :)
A ton retour chez toi, tu fais comme d'habitude et ça devrait aller
Journalisée
Jicky24
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +27/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Messages: 11473



« Répondre #7 le: 13 Janvier 2014, 00:43:09 »

A vous lire ça à l'air tellement simple ... verdict mercredi  :D

Merci  :wink:
Journalisée


Les ciseaux à bois, les chiens aussi ...
Pages: [1]   Haut de page
Imprimer
Aller à: