Forum Rover MG Communauté Francophone
20 Janvier 2018, 23:39:44*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Venez vous inscrire sur la carte de France du Forum
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 7   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Torque  (Lu 28072 fois)
bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« le: 25 Juin 2011, 10:48:50 »

salut
j'ai installé Torque sur mon smartphone,j'ai plus qu'a commandé un  obd2 bluetooth ou wifi pour essayé :)
http://www.geeek.org/odb2-et-android-torque-pour-les-geeks-passionnes-de-voiture-170.html
Journalisée
freezzz
Rover 75 CDTI Sport LSE
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1191



« Répondre #1 le: 25 Juin 2011, 11:18:43 »

alors ça c'est trop de la balle ce truc  :-P

par contre rien de noter sur la compatibilité des véhicules ! comment tu as fait pour savoir si c'était bon sur la tienne ?


"Trouvez et effacement des défauts"
ça veut dire que si je fais ma vidange je peux mettre à 0 le compteur ?
« Dernière édition: 25 Juin 2011, 11:20:21 par freezzz » Journalisée

bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #2 le: 25 Juin 2011, 12:18:35 »

normalement toutes marque a partir de 1996,je voit pour commandé la prise wifi pour l'avoir la semaine prochaine :wink:
http://fr.androlib.com/android.application.org-prowl-torque-npqD.aspx
Journalisée
freezzz
Rover 75 CDTI Sport LSE
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1191



« Répondre #3 le: 25 Juin 2011, 12:51:46 »

quelle différence wifi BT ?
as tu le lien pour le wifi ?
:)
Journalisée

bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #4 le: 25 Juin 2011, 13:16:02 »

le wifi est plus chère je crois,mais bon,j'ai commandé le ELM327 bluetooth pour 15€ avec le port en angleterre ,j'ai vu un avis de 2008 d'un anglais sur une ZS,juste un problème de driver a l'époque mais fonctionne nikel après corrigé le problème du driver.
je suis en vacance en ce moment,mais quand je bosserai je pourrai testé sur différent modèle de MG Rover :wink:
j'espère le recevoir le plus tôt possible :D
Journalisée
yallah5
Administrateur
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 76182


« Répondre #5 le: 25 Juin 2011, 13:55:44 »

C'est top :)
Journalisée

MG TF 135
bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #6 le: 25 Juin 2011, 14:06:29 »

je pense que c'est comme les multiple marque professionnel,ont peut regardé,éffacé les code panne,voir les donnée en temps réél,mais pas possible de programmé quoi que cela soit.
mais bon,c'est déjà pas mal vu le prix.
les constructeur automobile non jamais signé l'accord au appareil multiple marque pour les programmation des ECU ou des télécommande etc...
dans un sens pour moi c'est très bien,parce que cela me donne du boulot :wink:
donc ce ELM327 je pourrai le voir sur mon pc portable et mon smartphone :wink:
Journalisée
Rover820i
Administrateur
*

Évaluation: +820/-21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 83131

Groupuscule des admins méchants et terrifiants


WWW
« Répondre #7 le: 25 Juin 2011, 17:54:04 »

Il me le faut :P
Journalisée

Points : 3
bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #8 le: 02 Juillet 2011, 13:48:01 »

toujours pas reçu mon ELM327 :x
Journalisée
bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #9 le: 04 Juillet 2011, 18:26:23 »

c'est bon je l'ai reçu,avec mon android et torque cela fonctionne sur ma 75 et la 75 du frangin aussi,ont voit quelques donnée en temps réél et voir les codes panne et effacé code panne :).
j'ai débranché des capteurs et je vois les code panne,j'ai essayé sur une skoda fabia d'un pote et ça fonctionne.
sinon le ELM327 est livré avec plusieurs logiciels pour windows dont 1 en french,mais a priori ce sont que des démos,mais celui en french il me parais pas mal,plus de détail que torque,mais maintenant il ne fonctionne plus,sans doute a cause des demos.
Journalisée
freezzz
Rover 75 CDTI Sport LSE
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1191



« Répondre #10 le: 04 Juillet 2011, 18:39:41 »

Et c'est bien alors !? :wink:
Journalisée

Rover820i
Administrateur
*

Évaluation: +820/-21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 83131

Groupuscule des admins méchants et terrifiants


WWW
« Répondre #11 le: 04 Juillet 2011, 18:39:46 »

Je viens de le commander en Chine, 12€ frais de port inclus :) Me tarde de le recevoir :P
Journalisée

Points : 3
bens
Oncle Ben's
Membre ressource
*

Évaluation: +66/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 8434



« Répondre #12 le: 05 Juillet 2011, 12:14:17 »

j'ai installé Scanmaster Elm(pas la demo) sur mon pc portable win7 32 (je crois que win7 64 ne fonctionne pas) via Bluetooth et plus de détail,la 75 ni y'est pas,mais sur générique ok :)
freezzz si c'est bien?oui c'est pas mal,cela permet de voir code panne et les effacé + voir quelques donnée en temps réel,bien sur avec le T4 c'est autre chose comme même,si ont pouvait communiqué pc avec T4 via cette prise Bluetooth ce serai encore mieux :)
Journalisée
freezzz
Rover 75 CDTI Sport LSE
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1191



« Répondre #13 le: 05 Juillet 2011, 20:52:18 »

j'ai besoin de faire ma vidange sur la 75, ça coute un bras chez rover avec remise à 0
le garage du coin fait une promo filtre joint huile... pour 69€ sans valise
puis-je acheter cette chose pour remettre à 0 compteur dépassement oil ?

 :)
Journalisée

kev27
Lieutenant Roveriste
*

Évaluation: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 2297



« Répondre #14 le: 05 Juillet 2011, 20:55:27 »

Si c'est comme sur 75 phase 1, tu as un fil a mettre à la masse, sur la prise sous le volant :). Moi ça a fonctionné :)
Journalisée

Les actuelles
Rover 45 iDT '03 - Rover 75 CDT '01

Les anciennes
Rover 75 2.0 KV6 '99 - Rover 420 SDi '97 - Rover 620 SDi '95  - Rover 111L '93
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 7   Haut de page
Imprimer
Aller à: