Forum Rover MG Communauté Francophone
22 Juillet 2018, 23:43:39*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Venez vous inscrire sur la carte de France du Forum
avancéeFaire une recherche  
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ces gens qui parlent d'informatique et qui sont marrants  (Lu 527746 fois)
Guiio
+ 20.000 messages !
*

Évaluation: +111/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 28517

Il démoule ce logo clignotant ddr


« Répondre #15 le: 23 Août 2007, 13:34:42 »

exactement :) c'est pour les logiciels tels que photoshop et compagnie, apres les gens qui crois les pubs comme quoi les Mac c'est comme les PC pour jouer et le reste et bien ils se trompent
:+1: mon beau frère en a acheté un pour son boulot d'infographiste,mais ça le saoule un peu de mettre ce prix dans un ordinateur dont il ne pourra quasi rien faire hors utilisation professionnelle :?
Journalisée
pierrO_o
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1464



« Répondre #16 le: 23 Août 2007, 13:36:43 »

nan c'est faux, moi je veux un mac  :)

il suffit d'installer l'émulateur pour windows xp et c'est bon  :-P Il faut juste avoir une bonne configuration, et forcément ca tourne pas aussi rapidement  :wink:
mais, on peut néanmoins faire des trucs sympa comme installer des serveurs IIS dans mon cas  8)
Journalisée
damienu
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +75/-65536
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 18252

Officiellement piéton


« Répondre #17 le: 23 Août 2007, 13:41:14 »

Bah voila faut un émulateur donc tu perds en performances :(

Pour un PC familial, un mac ca sert à rien
surtout au vu des prix (des mac mini sans écran ) comparé à leurs prestations.
pour le meme prix tu as un PC avec vista :ddr: et un LCD.
Journalisée

:damienu:
max
Administrateur
*

Évaluation: +30/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 17637

Groupe des Dictateurs Admins Rover/MG


« Répondre #18 le: 23 Août 2007, 13:42:21 »

vas-y balance :D

chez moi normalement j'ai des fichiers avec des trucs marrants que j'avais gardé, que du véridique
Journalisée
max
Administrateur
*

Évaluation: +30/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 17637

Groupe des Dictateurs Admins Rover/MG


« Répondre #19 le: 23 Août 2007, 13:59:49 »

Pour un PC familial, un mac ca sert à rien
si tu veux aller sur le net, graver et gerer ton ipod si ca va pour ca

il suffit d'installer l'émulateur pour windows xp et c'est bon 
sur ma PSP j'ai des émulateurs aussi :aga:
Journalisée
damienu
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +75/-65536
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 18252

Officiellement piéton


« Répondre #20 le: 23 Août 2007, 15:20:47 »

Et sous XP je peux  mettre un émulateur mac? :aga:

si tu veux aller sur le net, graver et gerer ton ipod si ca va pour ca

Ouais mais pour le prix ca fait mal quand mal d'etre limiter à la bureautique/internet.
Journalisée

:damienu:
max
Administrateur
*

Évaluation: +30/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 17637

Groupe des Dictateurs Admins Rover/MG


« Répondre #21 le: 23 Août 2007, 15:48:36 »

c'est comme ceux qui achetent des porches pour aller chercher du pain mon ami :)
Journalisée
Rover820i
Administrateur
*

Évaluation: +820/-21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 83156

Groupuscule des admins méchants et terrifiants


WWW
« Répondre #22 le: 23 Août 2007, 23:24:04 »

c'est comme ceux qui achetent des porches pour aller chercher du pain mon ami :)
C'est à ça que me sert ma Ferrari :bah: :ddr:
Journalisée

Points : 3
yallah5
Administrateur
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 76182


« Répondre #23 le: 24 Août 2007, 00:32:43 »

nan c'est faux, moi je veux un mac  :)

il suffit d'installer l'émulateur pour windows xp et c'est bon  :-P Il faut juste avoir une bonne configuration, et forcément ca tourne pas aussi rapidement  :wink:
mais, on peut néanmoins faire des trucs sympa comme installer des serveurs IIS dans mon cas  8)
si ça te fait plaiz de payer 20 000 balles pour faire tourner XP :aga:
Journalisée

MG TF 135
Spike_GT
Screws you guys, I'm going home !!!!
Commandant Roveriste
*

Évaluation: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 3052


Rover 214si / Opel Astra GTC


« Répondre #24 le: 24 Août 2007, 01:24:46 »

Je ne connais pas trop Mac mais si vous voulez un OS fiable et performant, prenez une distribution Unix avec quelques cours...

Adieu les problèmes récurents de virus, spywares, etc... :wink:

Je n'ai jamais eu à réinstaller un Unix alors que Windows, je ne compte plus :ddr:

Travaillant dans le support informatique, je vous ramenerai de belles paroles d'utilisateurs souvent  :D
Journalisée



!!! VENDU LA ROVER, VOLEE LA GTC, PLIEE L'ASTRA !!! S2000 à venir...
max
Administrateur
*

Évaluation: +30/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 17637

Groupe des Dictateurs Admins Rover/MG


« Répondre #25 le: 24 Août 2007, 08:25:57 »

y'a quelques années j'ai travaillé pour un FAI connu dont je taierais le nom.

en fait ils avaient un support pour l'ADSL gérés par 2 prestataires pas de problèmes, mais la partie bas débit etait géré par un 3ème centre en france qui fesait, pour le plus gros de l'activité, de la vente par téléphone.

Les quelques problemes techniques etaient envoyés par mail pour avoir une réponse et rappeler les clients. En gros les clients qui etaient en panne appelaient et tombaient sur des filles qui 1 fois sur 2 ne savaient pas ce que c'etait un ordinateur et qui recopaient bétement ce que leur disaient les clients. travaillant au service qualité je pouvais voir les messages en question. alors mettez vous a la place d'un technicien qui doit donner des réponses aux extraits ci dessous:

La cliente a un système d'exploitation qui s'appelle Apple avec un processeur : Explorer

  - - - Modem Information - - -
Brand:                                      ALCATEL
Model:                                      PITOUCHE  :D
Type:                                       External


Sur l'ecran il est noté "recherche" mais le modem se contente de faire un bruit de "tracteur".

ne peut pas passer par le FAI pour envoyer et recevoir des mails est obligé de passer par google

les deux personnes sont à club internet est ce qu'il y à un problème sur le serveur de club internet?
(nb: nous n'etions pas club internet)

apres je vous raconte pas en fesant des ecoutes tous ce qu'on entends, c'est d'ailleurs les clients qui sont marrants. Du genre ils prennent un abonnement adsl, recoivent le modem et le renvoient car cela ne se branche pas sur leur télé  :D
Journalisée
squalo
Un anti-renault dans le forum...
Major Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1039



« Répondre #26 le: 24 Août 2007, 11:51:03 »

Les SAV c'est sympa surtout en ces temps de délocalisation massifs...
Mon FAI (celui avec la blonde  :coeur:, la blonde pas le FAI) a diminué mon débit (de 8mg en non dégroupé avec ma ligne FT à 2,4mg avec rachat de ligne par le FAI)...
Enervé j'ai du appelé une bonne dizaine de fois et je vous racconte les meilleurs du service technique :
- "c'est normal que le débit ait diminuer puisque vous avez pris le téléphone chez nous (parlé du téléphone VoIP)..."
-  "est-ce que vous utilisez des logiciels de téléchargements ???" (apparemment la diminution de débit est une nouvelle tactique de prévention du risque d'utilisation de PeerToPeer...)
et la meilleur de toute
-"attendez je vous passe le service technique..." (et pourtant le gars avait passé 10mn a m'expliquer que sa venait de tout et n'importe quoi...)

Journalisée
damienu
Maréchal Roveriste
*

Évaluation: +75/-65536
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 18252

Officiellement piéton


« Répondre #27 le: 24 Août 2007, 11:59:08 »

:lol:
Journalisée

:damienu:
max
Administrateur
*

Évaluation: +30/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 17637

Groupe des Dictateurs Admins Rover/MG


« Répondre #28 le: 24 Août 2007, 12:07:57 »

y'a 10 ans un client nous expliquait que sa disquette d'install de son modem contenait les mauvais drivers. On lui demande de nous en envoyer une copie.

vous imaginez ce qu'on a recu... une photocopie de la disquette, j'y croyais pas tant qu'on ne me l'avais pas montré. :eek:
Journalisée
rollin
Adjudant Roveriste
*

Évaluation: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 846


« Répondre #29 le: 24 Août 2007, 12:15:51 »

nan c'est faux, moi je veux un mac  :)
il suffit d'installer l'émulateur pour windows xp et c'est bon  :-P
Comportement de base du mec qui sais pas quoi faire de son fric et qui veut les derniers trucs à la mode !!  :? Pourquoi foutre 2000 euros pour faire tourner XP en emulation ou virtualisation (ce dernier offre plus de perf) !

exactement :) c'est pour les logiciels tels que photoshop et compagnie, apres les gens qui crois les pubs comme quoi les Mac c'est comme les PC pour jouer et le reste et bien ils se trompent
Il faut arreter avec ce mythe pourri ! C'était vrai il y a quelque années mais de nos jours vu le prix d'un MAC G5 (équipé chez intel en plus même plus chez IBM) je te fait une config qui fera tourner photoposh aussi bien que le G5 ! :yes:
Ce qui limite sur PC c'est que certaines appli de PAO, DAO, vidéo sont plua abouties sur MAC ou prévu plus pour MAC ou encore pas sorti sur PC  :roll: !
Le MAC est un effet de mode qui mise tout sur le design et la popularité qu'il possède auprès des pro ! Bien entendu il a été la source de beaucoup d'avancé sur PC mais bon faut pas abusé !!
Biensur quand je dit PC il ne faut tout de suite penser a Windob ! Comme le disait mon camarade au-dessus : achetez un PC équipé Linux et mettez le fric que vous auriez mis dans les logiciels windob dans une formation Linux  !
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Haut de page
Imprimer
Aller à: